Останься


Первый взгляд тебе в глаза помню я,
Ты навсегда останешься во мне
Первый луч солнца твоего
Снег не тает, нам вдвоем тепло

пр
Останься со мною,
Останься весною для меня, для меня
Я помню твои руки,
Запомню голос твой навсегда, навсегда
Ну что же, до свиданья,
И я уже скучаю без тебя, без тебя
Дай свои руки,
Отдай свои мысли,
И сердце от скуки
Мешает спать мне до утра, до утра…

Алло, алло. Как дела?
Как она, я так хочу в твои глаза.
Да, да, да. Не уходи,
Видишь я еще с тобой и не до сна


Рецензии