Все


Мы как дети…
Верим, что любовь это правда, это не сказка,
И из окна смотрю на небеса

Мы сжигаем…
Наши дни оставшиеся до пепла, нами играют
Иду туда, куда глаза глядят…

Пр
Все, я не останусь больше
Сидеть у окошка,
Скучая, как моя кошка

Все, я разлетаюсь с ветром,
И падаю на землю,
А дальше пешком по снегу


Мы рисуем…
Наши имена на асфальте, завтрак без фальши,
Смотрю тебе в глаза и навсегда

Мы думаем…
Думаем, любовь наша вечна, нами играют.
Мечты свои в карман. Ну, все, пока…


Рецензии