Полюбил под Новый год

Запорошила метель душу мою грешную.
Чистым снегом замела землю добела.
Полюбил под Новый год девушку нездешнюю,
Но дорогу потерял – вьюга замела.

Припев:
Зимушка, зимушка, зимушка – метелица!
Подскажи мне милая где её приют?
Где постель пуховая ей снегами стелится,
Колыбельную ветра буйные поют?

Подскажи мне зимушка где найти нездешнюю?
Дай серебряную нить лабиринт пройти.
Успокой под Новый год мою душу грешную,
А метелице своей норов укроти.

На поляночке растёт одиноко ёлочка,
А на лапках у неё белый снег лежит.
Подскажи мне ёлочка, колкая иголочка,
Где тропа заветная по лесу бежит?

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1763604


Рецензии
Замечательная песня, Анатолий!Аплодирую!!!

Людмила Бурденко-Попова   15.12.2019 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Зайди ещё раз чтобы послушать. Я только что записал.
http://www.realrocks.ru/songs/1763604

Анатолий Иванович Загрядский   15.12.2019 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.