Замела дороги вьюга

Замела дороги вьюга
Мы нашли с тобой друг друга
Самым буду я счастливым
Если ты ответишь, милый
Подарю тебе я песню
Я и ты мы стали вместе
Как мы долго это ждали
Мы встречались и молчали
А теперь все это в прошлом
Хочешь, я сыграю, хочешь
Подарю тебе я песню
Подарю тебе свободу
Нас свела с тобой дорога
В доме Божьем, Слава Богу
Проведи меня по нивам
Назови меня любимым
Подарю тебе я сердце
Хочешь, я сыграю песню


Рецензии
Саша мне понравилось это признание любимой.

Валентина Мельникова 4   24.12.2013 20:59     Заявить о нарушении
это признание Дульсинеи Тобосской, познакомлю как-нибудь

Калашников Александр Эдуардович   25.12.2013 05:33   Заявить о нарушении