Досвидания

бойся отпускать, уходить, не встречать, не верить
бойся терпеть, терять, крушить, останавливать время
бойся ждать, слышать звуки по радио вместо слов
бойся не знать важных вещей, правды и её страшных снов

облачаются в чёрные мантии, одевают на шеи кресты до земли
мы исцелены почти, пускай это и невозможно
мы утрачены на этой планете
увы. но всё сложно

мы спускаемся под облака, чтобы пролился дождь
ты не жди меня, бойся ждать
я возможно больше никогда не вернусь
но это ложь
я готова последнюю секунду ради тебя отдать

ветер продолжает неустанно бить по щекам
всплески
ты не пиши лишних букв, только те, над которыми я заплачу
давай проживать все эмоции полностью, сильно и резко
давай проживём это время как-нибудь лучше, как-то иначе

вечер заканчивается. я досчитываю до пяти
слежу за временем, чтобы не опоздать, я боюсь опоздать
но возможность тебя обнять стоит тридцати опозданий
лети. лети к электричкам
без лишних секунд на прощания
"мы так легко тогда простились"
досвидания.


Рецензии