Демон

Не плачь дитя!Увы!Бал не закончен!
Лишь ты и я остались в этой тьме!
Мой меч кровавый светел и заточен!
Пройдем сквозь ад и выживем в огне!

Падут все занавесы мира лжи!
Пред тенью моих мрачных тайн!
И ты мой ангел мне скажи!
Когда сорвешь с меня вуаль!

Прижмись дитя к плащу,сегодня вьюга!
Разорванными бедами кружит!
Пытаясь оторвать нас друг от друга!
И силу одиночества внушить!

Увы не тот уже я ангел,что я был!
Теперь не радоваться благости и свету!
И пусть боль демона мой свет затмил!
Но крови путь ведет меня к ответу!

Как падок дух со злобой на устах!
И как слаба душа стесненная мольбою!
Я стану грех!Безмолвием в глазах!
Твоей холодною как мрак судьбою!

Не жди!Поверь иди за мной!
Я не предам и не оставлю злу!
Ты будешь моей раненной свечой!
Что сберегу,как сохранил мечту!

Дрожишь!Да здесь не рай!
Кто знает сколько нам путей пройти!
Молчишь!Не унывай!
Дойдем с тобой до утренней зари!

Дорога так пуста и одинока!
Сквозь тернии и крики пустоты!
Не плачь дитя!Моя тревога!
Ты все,что мне досталось от судьбы!

Мой меч еще напьется крови!
Когда за твою жизнь я жизнь отдам!
Мой свет!Прольется темной болью!
По раненным до устали устам!

Край близок!Только я с тобой!
Их вой в ночи втекает в мои вены!
Будь за спиной дитя!Моей душой!
Лишь сталь решит наши проблеммы!

И ад расскрылся рванною дырой!
Как марево дурманящее мысли!
Холодною,но огненной стрелой!
Отсчитывая время словно числа!

Огонь!Как слепо ты манишь!
Ты пересмешник!Золото тревоги!
Сомненья даришь когда спишь!
И бешенство!Лютуя строго!

Восстал!Ты как и я лишь демон пустоты!
Четыре лапы и чужой оскал!
Лишь шерсть дымяшаяся на ветру!
И вой,что продолжает бал!

Бугры вздымая мышц и кожи сталь!
Когтями рвущими подножие скалы!
Твой цепкий взгляд меня искал!
На возвышение!Средь темноты!

Ну вот и все дитя!Замри вдали от края!
И помни я иду на смертный бой!
Не плачь!Для нас увы не будет рая!
Лишь я!Твой демон,что всегда с тобой!


Рецензии