Новогоднее поздравление

Терпкий запах хвои, пряный у корицы,
Хрупкие снежинки тают на ресницах.
Свежесть мандаринов, сладость шоколада.
И сюрприз под елкой - детская отрада.
Бьют куранты полночь, пузырьки в бокале,
Пусть же исполняется, все что загадали.


Рецензии