Я тебя загадаю

Я тебя загадаю на последнем ударе курантов,
С мандариновой долькой и пеплом сожженной записки.
Я тебя загадаю, как один из ста тысячи шансов,
Чтобы в новом году ты стал мне особенно близким.
Я тебя загадаю, напишу для Мороза послание,
Попрошу у него об одной только нашей встрече...
Я тебя загадаю, ты единственное, что пожелаю я,
Лишь тебя загадав, я всегда задуваю свечи.
...
Я тебя загадаю в новогоднюю полночь, как чудо,
Я тебя загадаю, только сбудься, я ждать тебя буду.


Рецензии