Avaritia алчность

из цикла "Семь смертных грехов"

Желаю владеть этим миром:
Лесами, сельвой и островами,
Бирюзовыми  океанами,
 озерами,
 тундрой,
Степями,
саванной,
крутыми горами.
Всеми его сокровищами,
Жемчугом в морской глубине,
Золотом, бриллиантами
И яйцами Фаберже.
Бутиками, кафе, ресторанами,
Где шедевры шипят на огне.
Вселенной хочу обладать я,
Чтобы всё подарить тебе!

23 декабря 2013 г.


Рецензии