Три дня

А разлуки-то всего три дня,
Сколько это – много или мало?
Мне тебя все время не хватало,
Значит. было много для меня.

А разлуки-то всего три дня:
Ночи три, три вечера, утра три,
Чувство, будто я тебя утратил,
В первый вечер вылилось до дна.

Нежность к тебе бережно храня,
Знаю точно, испытав все муки:
Эти три, три вечности разлуки
Слишком много значат для меня!

4.01.12
L.L.L.Sh.L.


Рецензии