Не надо

И не надо ему писать
и не надо ему звонить.
Надо жечь,надо перерезать
этой тонкой надежды нить.
Смски летят в пустоту
и звонков без ответа не счесть.
Потеряю тебя и найду,
ты мне нужен...Ты просто есть...
Растворить бы тебя в черном кофе,
растворить свои мысли в вине.
И не думать,не думать уж больше,
и забыться в печальном сне.
В сигаретном дыму колечками
свои чувства пустить в потолок.
И минуты вновь кажутся вечностью
и не знаю каков итог.
Не могу я ему не писать,
не могу перестать звонить.
Наши судьбы представь опять,
крепко-крепко связала нить...


Рецензии