Ты придешь ко мне весною...

Ты придешь ко мне весною!
Словно звонкая капель!
Милый мой, тебе открою,
Я свою входную дверь!
Проходи! Тебя ждала я!
Видишь, стол накрыт давно!
Чай остыл...Я подогрею!
Ты, попробуй-ка его!
На любви моей, заварен!
Ласка в нём!И нежность есть!
Уберет из сердца камень,
Грусть, печаль, плохую весть!
Ну,глотни же,ты глоточек!
Я, прошу тебя, родной!
Ведь люблю тебя я, ОЧЕНЬ!
Хочешь быть, родной, со мной?
Так, испей любовь мою!
Всю! До капельки! До дна!
Я тебе, ведь отдаю,
Всю её! Поверь, сполна!
Ты, почувствуй её силу!
Словно крепкое вино!
Опьянит и вверх поднимет!
Сердце радуя твоё!
Настоялась и бродила,
Много времени она!
Взгляд твой,милый,не забыла...
Вижу, и ты, любишь меня!
Проходи любимый мой!
Оставайся ты, со мной!
Пусть летят наши года!
Вместе будем мы всегда!


Рецензии