Было не раз

Как будто бы все уже было,
Как будто бы было не раз,
И сердце стонало и ныло
От прелести тех чудных глаз.

В тоске умирал я под утро,
Забывшись над чуткой строкой,
Все это уж было как будто,
Все это уж было со мной.

Скрипело разбитое тело,
Но я выживал в дивном сне,
И вновь сердце радостно пело,
Как солнечный лучик в окне.

А нынче совсем по – другому,
Я пламенем тихим горю,
И сердцу, как другу родному,
Спасибо в ответ говорю.

Тебя ощущаю не взглядом,
Как берег морской короблю,
Ты снишься, ты – близко, ты – рядом,
И я тебя очень люблю!

Вороньи играют свадьбы,
Такая уж нынче зима.
Я знаю, тебя целовать бы,
Пусть все бы сходили с ума.

Я знаю, тебя бы в охапку
И – только бы видели нас!
Родная, давай по порядку,
Со мной это было не раз.

Но нынче тоска беззаветней,
Бесцветнее краски вокруг,
Как будто с любовью последней
Я встретился, добрый мой друг.      


L.L.L.Sh.L.


Рецензии