Шаги Любви

Когда звучат в шагах снега
И Сердце кроют белизной,
Душа естественно нага,
Господь в Ней говорит со мной.

И ветром касаясь лика
Любовь, лишаясь граней слов,
Затихнет внутри для крика,
Забыв значение шагов.

23.12.13


Рецензии