Пожар

Мы как пламя огня разгорелись мгновенно,
От маленькой искры случился пожар.
В этот миг всё вокруг казалось нетленным,
Я тебя обжигала, ты меня обжигал.

В этом огненном танце с тобою кружили,
От музыки ритма кругом шла голова,
Обо всём, что вокруг, беспечно забыли,
Дотанцевать не успели...сгорели до тла.

22 декабря 2013


Рецензии