Авторам-бухгалтерам

Ребята
может бросим эти сводни дебета и кредита
не будем обращать вниманье
на приход уход баланс
мы ж не бухгалтерские...(не хочу обидеть спецов)
ведь угощать рецензией не стоит ни гроша
и наш талант не упадёт в цене
если «уход» превысит ого-го как
этот фиолетовый «приход»
а может и наоборот
 
а то когда «приход» потолще
ну так попахивает здесь
чтоб не сказать вульгарно...
в общем в этом месте прёт
закушавшейся царственностью
а если на «уход» (то есть - зайти читнуть и брызнуть рецкой)
нет в сутках времени
может попробовать конвейер
приостановить и выкатиться в люд
дабы не подавать плохой пример безмозглой черни

но есть ещё один подсорт
почитывают подворовывают подсочинёвывяют подправляют
но похвалить так «не умею я... не знаю...»
да даже графоману как два пальца обмочить
срифмысшибающую наклепать маляву
пора для этих козырей соорудить отдельный сайт
и авторочкам адресочки приклепать ну типа
-Стишу.молчу@(собака)дайка/рецку/нахаляву

здесь на стихире жаждут ВСЕ
чтоб на табло «полученные»
аплодисменты градом сыпались гремучим
их ждёт и стар и млад
и неуч и профессор
и бездарь и талант...
мы все! хотим! чтоб нас! читали!
желательно! внимательно!!! (не за минуту два стиха)

мы все в одной упряжке
все мы льнём к экрану
с желаньем выудить от туда дозу наслажденья
да-да-да мы наркоманы

другое дело зависть
заразу эту словом не исправить 
она прикована навек наручниками к генам
оставим этих прокажённых самосъедению
 
итак
я предлагаю
отныне
лазим по стихире
читаем штучек пять (не меньше)
и каждому даём пятак

простите
если что не так


Рецензии
Не обижайся, Олюшка, на тех, кто читает по нескольку стихов в минуту. Я тоже из их числа. По той простой причине, что я умею читать по диагонали. Если бы не это качество, то не было бы возможности столько материала пропускать через глаз ежедневно. А хочется успеть и на политических площадках поработать, и пару строк в прозе писануть, и о себе, любимой, не забыть, и друзьям подбросить конфетку.))

А жизнь-то одна!)))

А тебя читать -- ваще удовольствие. И хочется как можно больше пообъять)

Так что -- с Новым годом тебя! С Лошадкой! Пусть цокает копытцами и везет тебя в волшебном возке в далекие страны мечт, сбычь, и свершений!:-)

Будь счастлива! Будь любима!

Я.

Инна Молчанова   01.01.2014 06:39     Заявить о нарушении
Спасибо, красавица черноокая! Взаимностью тебя по обеим щёкам!

Ольга Ерусалимская   01.01.2014 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.