Темно

Темно!Смыкаю очи!Лишь взор твой предо мной как свет!
И снег ложится на ладони!Твоя улыбка!Тает смех!
Но ель стоит нетронутая счастьем!Укутанная в тысячи снегов!
Как боль моя сквозь бури и ненастья!Пройдет сквозь холода ветров!

Твой запах!Рождества как чуда!Печенье,что дымится на столе!
Бисквит,что пахнет сладкой пудрой!Вино,что тлеет демоном во мне!
И фейерверки не запущенные в небо,молчат как я теряя взгляд!
Лишь аромат,что слаще всех на свете....теперь же для меня как яд!

Купаться в пене снега!Безмолвности надев костюм!
Тонуть в печали неги и быть всегда угрюм!
Так снегопад ложится нежно на локоны твоих волос!
Так безнадежно,безуспешно бутонами холодных роз!

Темно!И спать пора бы!Но,что то бьется в глубине души!
Ты снег спадающий на раны!Я дождь,что заливает сны!
И ель моя наряженна снежками,холодными но теплыми внутри!
как боль моя заснеженно пустая!Прошу тебя молчи!Молчи!


Рецензии