Я все тебе скажу

Я все тебе скажу когда-нибудь,
Надежды лепестки роняя в грусть и в сон,
Вся жизнь моя к тебе не близкий путь,
И не вернуть
                Мне тех мгновений и часов.

Я все тебе скажу, усталый взгляд
Окутает теплом твое лицо,
Разбудит мысли и вернет назад
Всю память нашу, как венчальное кольцо.

Я все тебе скажу, я лишь тебя прошу:
Еще немного в памяти побудь,
Раскрою сердце, душу обнажу,
Я все тебе скажу
                Когда-нибудь!

Как я страдал, как не хватало сил,
Тебя остаться в памяти молю
За то, что так тебя одну любил,
За то, что никогда не разлюблю!


L.L.L.Sh.L.


Рецензии