700 А я люблю!

А я люблю! И знаю, что любима!
И хоть грущу бывает иногда,
Я Богу, говорю спасибо,
За то, что ты, есть в жизни у меня!

Пусть не со мной, и ты не рядом!
Но я могу с тобою говорить!
Глядеть в глаза, но правда на свиданья,
К тебе не надо, мне спешить!

Я госпожа в своих желаньях!
Я госпожа в своей судьбе!
И пусть меж нами, снова расставание,
Я благодарна Богу и тебе!


Рецензии