Рыбка

Вот одна волна, вторая 
Накатила на песок,
И плескаясь, и играя,
Намочила мне носок.

Я сандалики снимаю
И кладу на бережок.
И стою в воде босая,
Пряча пальчики в песок.

Мимо рыбки проплывают,
Я стою – не шевелюсь,
И на эту чудо-стаю,
Ну никак не насмотрюсь!

Мне бы взять одну в ладошки,
Только рыбка уплыла.
Мне б поплавать с ней немножко,
Да она не позвала.


Рецензии