Чем объяснить мою усталость...

Чем объяснить
           мою усталость
и безразличие к судьбе?
Ведь возраст мой -
           ещё не старость,
и что-то всё-таки
           осталось -
катрен стиха,
          надежды малость,
и память -
          память о тебе...


Рецензии