Шарик

Мама мне купила шарик сине-сине-голубой,
И к руке мне привязала – пусть летает за тобой!
Ах, как кружится он ловко, как взлетает высоко!
И смеётся, и несётся вслед за мною далеко.

Ты ещё купи мне, мама, этих шариков цветных –
И оранжевых, и синих, красных, жёлтых, голубых...
Нужно шариков побольше к ручкам крепко привязать –
Я сама хочу, как шарик, в небо весело взлетать!      
            


Рецензии