Ты есть

Ты есть. Ты сон. Ты явь. Ты жизнь.

Избавь. Спаси от хладных тризн.

В ночи, тиши тебя ищу…

И верую, и не ропщу.


Приди. Свети. Останься .Будь…

Ты свет и твой прекрасен путь.

Рассвет и мир проснулся весь….

Она. Любовь .Ты здесь. Ты есть .


Рецензии