Подруги

У меня есть семь подруг:
                Аня, Оля, Дина,
Маша, Таня и ещё
                Катя и Карина.

Вместе ходим в детский сад,
                вместе мы играем,
В тихий час ложимся спать,
                а потом гуляем.

На скамейке у крыльца
                мы читаем книжки
И до самой темноты
                бегаем вприпрыжку.

Разойтись нам по домам –
                это очень сложно.
Вот бы жили все у нас!
                Мама, можно? Можно?


Рецензии