Про кота

Как у нашего кота
Шубка глАдка и мягка,
Шубка глАдка и мягка
От макушки до хвоста.

Как у нашего Василия
Морда – рыжая, красивая,
Да пушистые усы
Удивительной красы.

Любит кот Василий спать
И с клубочком поиграть,
Да в окошко посмотреть,
В тёплой шали лапки греть.

Любит он ещё покушать,
Речи ласковые слушать,
Чтобы гладили его
Да хвалили самого.

Вот такой у нас Василий –
Кот – и умный, и красивый.
Самый лучший из котов
От лап до кончиков усов!


Рецензии