Крошки

У стола – четыре ножки,
За столом – четыре крошки.
Ловко в руки взяв по ложке,
Кашу кушают из плошки.

Крошки ложки в плошку сложат.
Только кто сказать нам сможет:
Сколько ножек было всё же –
И различных, и похожих?

   


Рецензии