тузик

Первая ночь если не выкрасишь,
Так себе.
Но на следущий день я опять иду
К тебе.
Я не хочу тебя видеть но я почему то тут
Как рваный носок на ноге,
Как поношенный тапок
Валяюсь у твоих ног
А ты усмехаясь шепчешь
Тузик-ко мне!


Рецензии