Клен у озера, к фильму

Когда мужчина влюблен - это клен,
и очи - черные ночи,
и волосы встрепаны - шапками крон,
безумен, рассеян, всклокочен.

Потеряна грань между чудом и сном,
и мысли кленовой листвою
застыли карминные рыже на нем,
все это зовется любовью.

На озере дом, и женщина в нем
с раскосыми темно глазами,
у озера клен, мужчина влюблен,
и время опять между нами.


Рецензии