Души свобода-свобода облаков

Души свобода-свобода облаков,
Они такие разные, и так похожи.
Вот только облака не ищут берегов,
А вот душа, по жизни "обобъёт" пороги.

Слоняясь,то к любимым,то к чужим,
Порою,о себе мы забываем.
Мы,то в работе вязнем, то в любви
И не заметишь-"душа тело покидает".

И, у кого-то светится она,
А у кого-покрыта черным мраком.
И вот, уже могильная плита
Доделана творцом из крошки мраморной...

Цените жизнь свою, ибо она не вечна!
Живите так,как хочется самим!
Ведь, та плита из крошки мраморной...
При жизни или смерти, не вспомнится чужим...

Лишь облака, всё те же вечно
Жизнь будут видеть поколений многих.
Они, всё также будут плыть беспечно,
Они, всё также не ищут берегов.

                23.12.2013г


Рецензии
Очень здорово!

Казак Игорь Викторович   29.01.2020 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам🤗

Ася Небо   29.01.2020 17:53   Заявить о нарушении