Прошло с тех пор уже не мало

                Счастье такое дается немногим -
                С пышною грудью длиннющие ноги,
                Тонкая талия, круглая попка,
                Ну, а в постели, как жаркая топка.

                Но оказалась красавица стервой –
                С нею пропали две тысячи евро.
                Я отрубился, как пьяная пони,
                Утром лица ее так и не вспомнил.

                Но позабыть не могу я. О, Боги!
                С пышною грудью длиннющие ноги,
                Тонкую талию, круглую попку,
                В сердце оставивших жаркую топку.

                на «Эстет» (Константин Совок)
                http://www.stihi.ru/2012/11/15/5725




Прошло с тех пор уже не мало
И вместо попы - только сало.
Обвисла грудь как у коровы
И нет здоровья - не здорова.

Как изгулялась Ваша стерва!
Не сможет стырить больше евро.
Не привлекает никого,
А стоило ли всё… того???



ЭКСПРОМТ:


Минуло дней с первой встречи немало,
Много воды мутной прочь утекло,
Бурная страсть незаметно пропала,
Сердце звенит, как об камень стекло.

Сальникофф Алексей   23.12.2013 09:45   


Рецензии
А я, Оля, по ней очень скучаю...

С благодарностью за ссылки и позитив,

Константин Совок 23.12.2013 11:01

Олечка Макарова   22.01.2023 05:18     Заявить о нарушении
Понимаю Константин!!!
Если любил, то конечно - размолвка тяжела.
Извини, если задела твои чувства - могу удалить, на этом месте поместить другое.
В основном все пишут, что это ЛГ.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова 23.12.2013 17:04

Олечка Макарова   22.01.2023 05:19   Заявить о нарушении
Ничего удалять не нужно - просто шучу,

Константин Совок 24.12.2013 05:57

Олечка Макарова   22.01.2023 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.