Как прекрасны, мгновения любви!

О,как волнуют,страсти проявления!
Когда ты,что-то шепчешь мне на ухо,
Твои руки, дыхание, движения...
Будто прикоснулась нежным пухом.

Тебе отвечу нежным поцелуем,
Наслаждаясь,телом твоим спящим.
Ты сразу понимаешь,что хочу я...
И отдаешься любви по-настоящему!

Целуешь меня жадно и неистово...
Притвориться так,просто невозможно,
И я целую тело твоё чистое...
Пахнущим ромашками и розами!

Ласкаю я тебя,всю как хочется,
Глажу бедра,животик,холмик твой...
Выгибаешься спиною будто кошечка,
Я рад,что стала ты моей женой!

Как прекрасны любовные мгновения!
Когда сердца стучатся в унисон,
И нежных губ твоих прикосновения,
Ты так прекрасна! Это явь,не сон!

23.12.13 г.

 


Рецензии
..это явь....)
..это не сказка, это не сон)
это реаль))

,,,грёзы о тебе....
http://www.stihi.ru/2014/07/19/5037

Твоя Малышка1   05.10.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.