Приглашение

День перевесил дождь - и равноденствие
На капельках дождя провозгласил...
К слезам дождя пришлю тебе приветствие:
Ты обаятелен, умён  и очень мил!

Я раньше не любила слово нужен.
О пользе  не заботилась душа.
Теперь я предпочла б  с тобою ужин,
Чтобы текла беседа  не  спеша.

И дождь нам не помеха,  если нужен
всего один лишь в жизни человек.
Здоров ли он иль на ветру простужен.
Что перед ним и слава, и успех?


Рецензии
Не знаю, со стихами ль дружен,
Надеюсь, что придет, если, конечно, нужен. С теплом.

Владимир Верчинский   10.01.2014 19:20     Заявить о нарушении