разная

единственная\долгожданная,
ветреная\безбашенная\вечная\пасмурная.
приходи ко мне, плевать на то,какая ты разная
это иногда даже здорово.

наша любовь,как недосказанное слово.
я тебя умоляю, приходи ко мне любая.
мокрая\с растекшейся тушью\ грязная.
плевать на то,какая ты разная.


Рецензии
Неплохо.Но на верлибр не тянет.

Тата Дева   10.11.2017 18:11     Заявить о нарушении