Это...

Я не сосчитаю грехов своих и чужих обид.
Я никогда больше не буду прежней.
Хочешь спросить о боли? Ответ - болит.
Был мой убийца искусен, был нежным-нежным.

Я побоялась, когда-то, ему сказать,
Что не боюсь с ним печали, обид, тоски...
Это, теперь, все одной мне получать,
Это без всяких "Прощаю-прощай-прости!

Это последние точки - царапают грудь.
Это - когда по-английски и шпрехен зе дойч.
Это - когда мне его уже не вернуть...
Это вновь я... Здравствуй, подруга-ночь...


Рецензии