Борцам за Веру и Народ

           Он воину сказал: Стыдись! Ты – не герой!
                С.Я.Надсон

Из всех бездельников, просящих благ воров
Вы делаете мучеников Веры,
борцов за правду, за родной народ?!
За деньги ТАМ не знают сна и меры!

Сказал Поэт, что воин – не герой,
ну, а теперь «плохие» полицаи?
И власть виновна? А народ – святой?
Как те кто там танцует на Майдане?

И почему нас деньги довели –
сестёр и братьев на вражду такую?
Забыли долг и зов родной крови?
Забыли жизнь безгрешную, простую?

Боксёр, наверно, с голоду пошёл
народ толкать на битву с Президентом?
Ему-то с кулаками хорошо...
Вот и решил: воспользуюсь моментом!


Рецензии
Ещё и ещё раз Вам спасибо за неравнодушие! С огромным уважением, из Петербурга,

Дина Панасенкова   23.12.2013 20:25     Заявить о нарушении
Это Вам огромное СПАСИБО, дорогая Дина, за внимание к старой бабушке.
Примите поздравление с наступающими праздниками "всех мастей" и пожелания всех благ, творческого вдохновения и успехов в Вашей деятельности.

Маргарита Вышенская   24.12.2013 08:12   Заявить о нарушении