устала

Устала...
жизнь замутила  как Три вокзала
наверно  это было мало-
к тебе бежала
Хотя не любишь-
ведь точно знала
в глазах  покой и тишь
за то спасибо
 что молчишь
ухмылкой отвечая лишь
на шум дождя в моих словах
в соцветьях крышь
вот так и жили в двух мирах
разьединённые в делах
и лестницами впопыхах
пытаясь спрятаться в телах
района привокзального
толь остановка
то ли крах


Рецензии