С Новым Годом, друзья!

Поздравляю друзей и гостей
страницы с Новым Годом !

С Новым Годом, друзья,
С Новым счастьем !
Поздравления слышны
Со всех сторон...
Это пришёл к нам
С боем курантов
Праздник долгожданный,
Новый Год !

Ёлочка пушистая
Вся огнями светится,
Детки нарядные
Водят хоровод,
Бородатый Дед Мороз
С внучкою Снегурочкой
Подарков мешок
Малышам принесёт.

Давайте ж и мы, друзья,
Бокалы поднимем !
Детским мечтам
Предадимся всерьёз.
Хотим, что б и нам
Исполненье желаний
Праздник Новогодний
С собою принёс.

Так пусть же всё грустное
И всё печальное
С собой заберёт
Этот старый Год !
Пусть, только достаток,
Счастье, здоровье
Каждой семье
Новый Год принесёт !!!
         
            # # # # #

Пляcки, игры, шутки,
Музыка, веселье
В эту ночь волшебную
Слышны со всех сторон...
На миг лишь, всё затихнет,
Когда услышат люди
Поздравленье президента
Да курантов звон !


Рецензии
Людмила, и я тут поздравилась у Вас! Празднично и весело. Только картинки нет. С улыбкой Ирина.

Ирина Гурьева   05.01.2014 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили про картинку, она у меня была, а я пыталась заменить на другую. Видать какой то сбой получился. Сейчас исправлюсь.

Людмила Кольцова2   06.01.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.