Трещина на потолке

Трещина на потолке осыпается...
Мается,
Душа на ладонях сварливого сердца,
И хочется перца,как в юности перца!
Но что-то не так...
И опять просыпается,
Злоба и ненависть в мегагерцах,
Этого стука...

Скверная штука,кипеть изнутри,
Но смотри ---нет другого пространства,
Чем ужатая грудью душа,
До ежа,
До пошлейшего отзвука клавиш...
И плавишь
Свой вечер и ночь,
В непонятные речи.

И прочь,
Утащила тебя эта трещина,
Потолочная трещина судеб...
Ну извини ...
Будь,что есть...Будь,что будет.


Рецензии