Ты меня не любишь

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Сердце не заставишь полюбить,
Все-равно ты будешь всех дороже,
Все-равно тебя мне не забыть.

Все-равно бессонными ночами
О тебе я буду вспоминать,
Ждать, скучать,надеяться и верить,
Втихомолку за тебя страдать.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Заслужила я свою судьбу,
Я тебя на волю отпускаю:
Я сама теперь уже смогу.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Отцвела уже моя весна,
Отшалило лето, на пороге
Задержались осень и зима.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Сердце не заставишь полюбить,
Уготовил мне одну дорогу
Неприступною гордячкой слыть.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Серебра волос не оценил,
И в морщинках глаз моих бесслёзых
Не заметил то, что натворил.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Безразличьем втаптывал не раз,
Я с тобою в паре и на людях
Одинокою была подчас.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Горьким счастьем потчевал порой:
Знал бы ты, какою мне ценою,
Приходилось выживать одной.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
За собою ты сжигал мосты,
На душе моей, как на погосте,
Ставил равнодушия кресты.

Ты меня не любишь -
Ну и что же -
Не сложилось, не срослось в одно,
Заблудилось где-то между строчек
Счастье непутёвое моё.

Ты меня не любишь -
Только знаю -
Втихомолку будешь горевать,
И в объятиях чужих с тоскою
Обо мне, нелюбой, вспоминать...



Картинка взята их интернета
искренняя благодарность автору.
 


Рецензии