Благодарю судьбу...

      От мужского лица - ЛГ
             
Благодарю свою судьбу за женщину,
С которой мы давным-давно повенчаны,
Соединила нас любовь на век,
Родной мой, дорогой мой человек.

Припев:   
Твой нежный образ, сотканный из звёзд,
Через года в душе своей пронёс,
Как в юности мне сердце бередит,
Любовь ещё дурманит и  пьянит.

Прошли и отшумели грозы  вешние,
Шальные будни и деньки  неспешные.
Пусть пережить нам многое пришлось,
О чём мечтали, всё у нас сбылось.

Припев:

Моя любимая, родная женщина,
Всегда мила, как девушка застенчива,
Я помню запах губ и стройный  стан,
Пусть никогда не кончится роман.

Припев:


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.