Поверить сложно в то, что ты не мой

Поверить сложно в то, что ты не мой.
Нет. В то, что никогда моим и не был.
Тянулась я к тебе нагой душой,
Расстрачен весь её наивный пыл.

Прошло сто лет. Мой принц с другой.
Её назвал любимой и желанной.
А мне оставил память и покой,
Бездушный, безвоздушно ...долгожданный.

Я не потеряна, богаче став на опыт.
Я благодарна. Сердце расцвело.
И лишь тоскливой ночи тихий шепот
Царапает, царапает ...стекло.


Рецензии