Зима утром коснулась ресниц..

Зима утром коснулась ресниц
Тело вдруг задрожало
«Милая, что с тобой? Ты спишь?»
«Дорогой, все в порядке..»
Снова вру,не скажу что приснилось,
А то вдруг он не так поймет
Милый мой, просто я влюбилась
В этот нежный ночной полет
Мою душу окутал ветер
Я же просто ему поддалась
Боже мой,это так прелестно!
Черное небо и белый рай
Мне снежинки усыпали голову
А зима подарила покой
Дорогой,я тебя ведь увидела!
Ты парил в небесах..не со мной
Эта девушка, вроде бы Катя
Помнишь, рыженькая и смешна
Вот она была рядом с тобою
Почему?Почему не я?
А я просто издалека
Наблюдала за вашим танцем
Дорогой, это был зимний вальс
Ты держал ее крепко и страстно
И вдруг вспомнила я те звонки
Что будили тебя среди ночи
Когда ты  говорил «Извини
Беспокоят это с работы»
Уходил быстро на балкон
Так же быстро и возвращался
Но ты мыслями был не со мной
Ты уже  кружился с ней в танце.
Вспомнила жуткую смс
Где написано «ЖДУ.СКУЧАЮ»
От кого? Катя С.
 Конечно...
Но я все же тебе доверяла
Когда ты возвращался домой
Только в 23:15
Знала — виновен он -
Твой жуткий рабочий график

Открываю глаза — ты со мной
Нежно дышишь теплом мне в шею
«Ты проснулась, моя любовь» -
Потянулась, вместо ответа

В носик — чмок и ушел на кухню
Телефон на кровати оставив
И опять смс, снова Катя
«КАК НЕ МОЖЕШЬ?
ТЫ ЧТО?НЕ ГЛУПИ.
Я  БУДУ ЖДАТЬ ДО СЕМИ»

Но со мной ты, как ни крути
От заката и до рассвета
«Ты сегодня свободен?»
«Да, милая»
Боже правый. Не может быть
«Дорогая. Что тебе снилось?»
«Не поверишь — зима и ты..»


Рецензии