***

Где бродит огненная свита?!
Куда ушло твое тепло?!
К Богу вся моя молитва
Ветром мысли унесло.
 
 
В морях бездонная забота
Все бродит где-то около,
РАсстает в воздухе свобода
В душе становится светло.
 
 
Моя печаль,моя награда
За бесконечное панно,
Поймет меня в душе осада
Но миру во все все равно.


Рецензии