Мы славим Рождество

Условна дата, но факт был -
Рождался на Земле Великий Дух!
И в своём последнем Посвящении
помог осознать человечеству
идею смысла жизни
в материальном мире.

Прожив короткую земную жизнь
от момента рождения до смерти
насильственной, Духом Своим победив
Сатану, восставшего против Воли
Единого Бога,успел Он передать
людям знания о Вечной Жизни.
Учил возможности себя творить,
принимая Любовь Бога-Отца,связи
с Богом в сердце не давая слабеть.
Мира материального уроки
достойно человеку проживать.
Быть Богу истинным ребёнком в духе.
Верой и Любовью дух свой развивать,
Светом Любви Бога сжигая в сердце тьму.
Таким Великий Путник хотел
видеть человечество в развитии его.

То был по Рождеству Иешуа,
но человечество помнит
Его, как Иисуса Христа.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ за прекрасный духовный стих, прославляющий имя Иисуса Христа,
дорогая Виктория!
С наступающим праздником Рождества!
Желаю всех благ и доброго здоровья!

С теплом души, с любовью, Кари

Кари Вестова   24.12.2013 10:50     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Кари! С Рождеством! С любовью - Виктория.

Вика Буянова   25.12.2013 19:25   Заявить о нарушении