Суета мирских сует

Внезапный жест, но боль прошла навылет.
Я ранен в сердце, только крови нет.
И тянут якоря ко дну, но дна никто не видит.
Никто не вспомнит, где зажжётся свет...

На вырванном листе пролил чернила гость...
Он мрачен был, всё-так же непреклонен.
Пред истиной, но с губ не сорвалось,
Прощальных слов...Он к ним и небыл склонен...

Услышь меня, тоски, печали вьюга.
Пусть саван зимний выстелет мой путь.
Ты нынче за окном кружишь ночей подруга,
И песнь твоя не даст мне вновь уснуть...

Внезапный жест, и боль прошла навылет.
Я ранен в сердце, только крови нет.
Не тянут якоря ко дну, свет в душах не остынет.
Жизнь в суете... В тиши мирских сует...


Рецензии
Антон, примите мое восхищение. Очень понравилось. Спасибо,

Виктория Ирис   10.03.2014 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Виктория)
Приятно)

Антон Кэп Кулёмин   10.03.2014 18:52   Заявить о нарушении