Теперь...

Теперь ты в праве обо мне забыть,
Лишь иногда справляться как мои дела.
Тебя пошлю на все четыре сторонЫ,
Хотя,наверное,тебе не привыкать.

Теперь последней будет мысль о тебе.
Я увлекла себя в работу и семью.
И только в моей пьяной голове
Момент, как я призналась,что люблю.

Я прокляла тебя,когда ты уходил.
Молила всех богов,чтоб навсегда.
По Правде я давно не верю в них.
Моя надежда снова умерла.

Ты исчезай. Пожалуй насовсем.
Встреч не ищи-уже не прибегу.
Никто была и остаюсь никем.
И больше ни о чем не попрошу.


Рецензии