Чудесная моя!

Твои печальные глаза, я никогда не позабуду.
Твое прекрасное лицо, душе моей, всего милей!
Скажи, где раньше ты была? Ведь я искал тебя повсюду!
Лишь для тебя, душа моя, открою в сердце дверь!

Лишь для тебя, чудесная, цветы к ногам, весенние,
Из солнца золотых лучей, сплету тебе венок…
Ты тихой поступью вошла, явилась как спасение,
Как искра вдохновения, как легкий ветерок…

Останься здесь хозяйкою! Прогоним одиночество!
Дом засияет радостью, и счастьем, навсегда…
Так долго я искал тебя, идя вслед за пророчеством,
Давай возьмемся за руки, на долгие года!
23.12.2013 \ 04.50


Рецензии