Я трусь щекою о подушку

Я трусь щекою о подушку
Мечтая что есть сил уснуть
И чувство,что попал на мушку
К богине ночи.Млечный путь
Как иллюзорный потолок
Его немая белизна
Он так безжалостно далек
Как я и ощущение сна.


Рецензии