Свирель

Ты замираешь в страстном поцелуе
И ты так стонешь, и так меня волнуешь
Ты как свирель, звучишь в моих руках
От этих звуков парю я в облаках!!!

Такое только нам с тобой дано
И с этим чувством сравнится не дано
Как жаль, что было все давно!!!
И так похоже, на индийское кино!!!
****


Рецензии