Любовный недуг

Мне эта женщина мила
Не знаю, чем меня «взяла»
Нет, не красавица она
Она мне нравится, одна

Что в ней нашел?
Я сам не знаю
Ее увижу, просто таю
Пройдет в толпе – не замечаю

В ее походке, особый шарм…
Порой взглянет, на сердце шрам
Когда смеется, глаза теплеют
Искрятся, светятся и греют…

И вот приходит месяц май
В ней бес живет, хоть помирай
И каждый раз, который год
Он то - уходит, то  живет!!!

Возможно,  недуг в ней сидит
Когда ей плохо, он «сердит»
Когда «он» покидает тело
То видно, как светлеет чело
****


Рецензии